sábado, marzo 08, 2014

Resumen hemc #60 - La Granada

Bueno, pues finalmente se acabó el mes de Febrero y con él, el primer HEMC de este año, dedicado esta vez a la Granada.
Por mi parte, muchas gracias a todos los participantes por sus recetas! La Granada nos ha dado unas cuentas sorpresas verdad? He aquí el resumen pues:

Desde Mama que comemos, nos llegó de mano de Pilar la primera receta. Una ligera ensalada de escarola y granada

















Después, desde LebonVivant llegaron tres variaciones de Marshmallows de Granada

916


Ana, de Migas en la mesa, también se decantó por una ensalada. La suya, de remolacha con salsa de granada




Luz, de cocinando un abril encantado, utilizó la granada en una receta cuanto menos diferente. Costillas de ternera braseadas con granada... ahí es nada!



La siguiente propuesta fue dulce, de parte de Carmen. Desde un pellizco de canela  nos mandó este vistoso Parfait de granada y vainilla

Parfait de granada y vainilla


Una propuesta de pan no podía faltar. Esta vez el pan de Granada, fue la segunda propuesta de LeBonvivant

985

Tuonela, de Cardamomoland, también se animo a participar (gracias!!). Nos mandó esta original propuesta, Vasitos de granada, smetana de naranja y galletas de avena

Pomegranate trifle 0101 HEMC #60 – La granada (pomegranate, orange smetana and oat cookie trifle)

... y ya por último, pero no por ello menos apetitosa, Margarida. Desde el El Món de la cuina, nos regaló una bonita historia a través de su propuesta: una escarola con vinagreta de granada 


2 comentarios:

  1. Gracias a ti por organizarlo, ya me he podido quitar la espinita ;)

    Geniales las propuestas.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por organizar una propuesta más del HEMC. Echaba en falta participar!!!

    Tendré en cuenta todas las recetas propuestas, que son fantásticas.
    Besos

    ResponderEliminar